Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até ...

imprimir resumo
11-03-2009

Gira Sol Ramos Catarino

Tribuna brilha em Alcanena

Carlos Tribuna foi o atleta de Febres que mais se destacou no Meeting Manuel Piedade da Costa, realizado em Alcanena. O atleta conquistou o 1.º lugar no lançamento do dardo (800 gr), com a marca de 56, 81 metros. Nos 100 metros barreiras, Ana Rita classificou-se na 4.ª posição, com o tempo de 16, 79 segundos, e nos 1000 metros, Isabel Areias conquistou a 3.ª posição, com o tempo de 3 01, 46 minutos. Nos 100 metros planos Inês Jesus ficou na 2.ª posição, com o tempo de 1 3, 33 segundos, seguida de Ana Rita, com o tempo de 1 3, 34 segundos. Na prova de 400 metros planos masculinos Hélder Pato classificou-se na 6.ª posição, com 5 2, 32 segundos, e Rider Costa no 9.º lugar, com 5 4, 32 segundos. No salto em comprimento, Isabel Areias foi sexta, com a marca de 5, 44 metros, Ana Rita terminou a prova na 11.ª posição, com 5, 01 metros e Inês Jesus na 14.ª, com 4, 19 metros. Na final dos 1000 metros femininos Sofia Ferreira alcançou o 10.º lugar, com o tempo de 3 21, 88 minutos, e em masculinos André Dias posicionou-se no 13.º lugar, com o tempo de 2 52, 94 minutos.

Diversos atletas da Gira Sol/Ramos Catarino participaram no Torneio Inter-Associações Iniciados e Juvenis na Nave Desportiva de Alpiarça. Dos nomes que viajaram até ao distrito de Santarém em representação da Associação Distrital de Atletismo de Coimbra (ADAC), destaque para Carlos Bornes, que conquistou a primeira posição no lançamento do peso (4 Kg), com a marca de 15, 03 metros. Carlos Ramos foi terceiro nos 60 metros planos, com 7, 66 segundos, e segundo no salto em comprimento, com a marca de 5, 71 metros. Em femininos, Ana Rita Pedreiras terminou a prova dos 60 metros planos na 5.ª posição, com o tempo de 8, 37 segundos, e nos 60 metros barreiras completou a prova em 9, 77 segundos. No lançamento do peso (3Kg) Camila Sousa foi quinta, com a marca de 9, 72 metros. Arnaldo Figueiredo conseguiu a sexta posição nos 60 metros barreiras iniciados, com o tempo de 9, 74 segundos, e Henriques Marques conquistou também a 6.ª posição da prova mas em juvenis, com o tempo de 9, 16 segundos. No triplo salto Sílvia Soares foi quarta, com a marca de 10, 18 metros.